はじめてのママリ🔰
うちの子も来年小学生です!
Switch持ってなくて、この前2の抽選当たったのでやっと手に入ります!
今はみんな持ってるので、話に入れないのは可哀想だなって理由が大きいですね😂
時間決めて守らせようと思います😣
はじめてのママリ🔰
周りの環境によるんじゃないですかね?😊三年生ですが最近ようやくゲーム買って楽しんでます。周りがしてないからいままでは欲しいとも言わなかったです!持ってる子もいたけどゲームのルールがYouTubeの実況みたいにうまくいかなくてイライラしてる子もいて、結局外遊びしてました。周りがしてるなら良いと思いますが私は子どもが言わない限り買わない派です✋
優しいママうそよ🥺
3年ですが1年の時からSwitch持って友達と公園に集合です🤣
でも持ってない子もいますよ!
今はみんな親のスマホやタブレットでロブロックスやってます!
はじめてのママリ🔰
ほしがらないならいらないんじゃないですか?
まだ持ってない子いますよ。欲しがったら買ううちが多いです。
ままさま
うちはほぼ周りはみんなゲームやっていますが、Switchの他にタブレットやPCやスマホなど様々です!
うちは元々Switchを持っていたのでそれで息子もゲームしてます☺️
ゲームは海外でも共通の話題にもなるので、時間決めてやる分にはとても良いと思います!
コメント