子育て・グッズ 外出後の手洗い、何ヶ月からさせてますか? 外出後の手洗い、何ヶ月からさせてますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 外出 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ♫ 1歳ぐらいからさせてました! 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今は手口拭き取りナップで拭いているくらいなんですが、もしかしてもう手洗いさせるべきなのかな?と心配になってしまって💦 参考になります、ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今は手口拭き取りナップで拭いているくらいなんですが、もしかしてもう手洗いさせるべきなのかな?と心配になってしまって💦
参考になります、ありがとうございます😊