家事・料理 切り干し大根とか、きんぴらごぼうとか、日持ちする常備菜って皆さん容… 切り干し大根とか、きんぴらごぼうとか、日持ちする常備菜って皆さん容器は何を使っていますか?? プラスチックやホーロー、ガラス、などなどあって迷います。 ここのがおすすめ!とがあれば知りたいです 最終更新:2024年7月22日 お気に入り おすすめ 大根 常備菜 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたまんまん イワキのガラスタッパー使ってます☺️ 7月22日 退会ユーザー ハリオの耐熱ガラス製保存容器と、野田琺瑯の保存容器使っています☺️ レンジで温めたいおかずは耐熱ガラスで直火で温めたいおかずは琺瑯と使い分けています! 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント