※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

切り干し大根とか、きんぴらごぼうとか、日持ちする常備菜って皆さん容…

切り干し大根とか、きんぴらごぼうとか、日持ちする常備菜って皆さん容器は何を使っていますか??
プラスチックやホーロー、ガラス、などなどあって迷います。
ここのがおすすめ!とがあれば知りたいです

コメント

ぶたまんまん

イワキのガラスタッパー使ってます☺️

deleted user

ハリオの耐熱ガラス製保存容器と、野田琺瑯の保存容器使っています☺️
レンジで温めたいおかずは耐熱ガラスで直火で温めたいおかずは琺瑯と使い分けています!