子育て・グッズ 滋賀県草津市のこども園、草津カトリックこども園(滋賀カトリック学園こ… 滋賀県草津市のこども園、 草津カトリックこども園(滋賀カトリック学園こども園)について 2歳から保育で入園希望です。 3歳以降は保育、教育の子がいると思いますが、日々の遊びや行事などは同じでしょうか?何か差はあるのでしょうか。 保育の子と教育の子は別クラスだったりするのでしょうか。 説明会でも聞こうとは思っていますが、前もって知っておきたく、ご存知の方教えていただけますと幸いです🙇♂️ 最終更新:8月8日 お気に入り 3 教育 保育 行事 2歳 3歳 遊び こども園 入園 滋賀県 草津市 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント