※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

旦那がコロナになり、下の子の誕生日プレゼントが作れない。後日でもいいかな?

今日下の子誕生日なのに旦那がコロナになって、たぶん移された💧誕生日プレート作ってあげたかったけど気持ち悪いから後日でも良いかな、、最悪😑

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます👏
私も誕生日🥹‎🫶🏻️💓‪
旦那すら言わないから
虚しい( ´・ω・` )

• KT

KT

ありがとうございます😊そしてママリさんもお誕生日おめでとうございます🎉

なんとか簡単な誕生日プレート作って、お祝いも出来ました✨

ごめんなさい🙏私、いつも旦那の誕生日忘れます🙏🙏笑

• 7月23日
ままり

お子さんおめでとうございます🎉
うちの下の子も、今年の誕生日はコロナとインフルエンザが自宅を蔓延し、祝ってあげれませんでした、、、🥹
ある意味思い出ですよね😭

• KT

KT

ありがとうございます😊

そうだったんですね!我が家はなぜかホールケーキがある時に家族で体調崩すんですよね笑 前回は去年のクリスマスに家族で胃腸炎になりました、、ケーキ食べ切るのかなり大変でした😅

忘れないですよね笑 ほんと飛んだプレゼント持ち帰ってきましたよ🙌😵‍💫

• 7月23日