コメント

みず🐶
私だったらピックアップガチャは15回引いてスキルチケット貰います😆
けど、確率アップの時に引けるだけ引いてスキルMaxまで行かなかったとき、ピックアップのスキルチケットを使います✨
スキルチケット貰える時は基本全部引いてスキルチケット貯めてます✨笑笑

はじめてのママリ🔰
ツムツムやってます!15回分しかコインないなら、確実にスキルチケットもらえるピックアップを引きます😆私は両方必ずやるので、確率アップの倍率にもよりますが、新キャラの最初の確率アップキャンペーンの時はその期間に引けるだけ引きます⭐️ 二回目の確率アップだと倍率が少し下がってる時もあるので、コイン限られてたらピックアップガチャでスキルチケットもらうかもしれません😅スキルチケット確実にゲットして頑張ってください👍🏻✨私は今年ダッフィー頑張って6まで育てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
両方やるのが一番理想です!💓🥰ただコイン貯まると都度引くクセがあるので今貯めてるコインはピックアップガチャに使います😘!わたしも!クッキーアンを6にしたくて頑張ってます!一緒に頑張りましょう🙏😊😂- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
やっぱピックアップガチャで確実にスキルチケットゲトるのが良いですよね😳!今回のピックアップガチャ全部引いてラスト賞もらいます💓💓ありがとうございます😊