お金・保険 出産時の入院共済金と手術共済金が合わせて19万円程入りました!明後日か… 出産時の入院共済金と手術共済金が合わせて19万円程入りました!明後日から小学校が夏休みになるのでとてもありがたいお金です。そして、子育て応援給付金5万円が今月末に入るという手紙がさっき来ました。全部で24万円!自分にも何か買おうかな😊 ママさんたち出産したご褒美に何か買いましたか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 夏休み 子育て 出産時 小学校 お金 給付金 共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人とも30〜40万円手出しがあり 末っ子は帝王切開で給付金とか 医療保険もおりましたが プラマイ0な感じでした😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️