はじめてのママリ🔰
分かります😂逆にしちゃうことあります。。愚痴はないですが。。
でも大人になって子供ができて今までの友達と会う機会が減ってしまうと、なかなか会う理由がなくて自分の近々の状況報告になってしまうんですよね🙄💦
きっと言いたいと思える相手ってことは、気兼ねなく話せる良き友達ってことです!!
はじめてのママリ🔰
分かります😂逆にしちゃうことあります。。愚痴はないですが。。
でも大人になって子供ができて今までの友達と会う機会が減ってしまうと、なかなか会う理由がなくて自分の近々の状況報告になってしまうんですよね🙄💦
きっと言いたいと思える相手ってことは、気兼ねなく話せる良き友達ってことです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半のコミュニケーションが気になります。 春から年少で入園した男の子なんですが、上記の通りコミュニケーションについて心配があります。。 会話はできるし担任の先生にもお喋り上手と言われているんですが、天邪鬼…
何ヶ月ぶりに体重計のっただろ😭 もう、ショック。 確かに、去年の今頃より 体重い気がするもんな。 歳だなぁ…。 36歳、157㌢、49㌔。 お酒は毎晩。(ここ何年も毎晩飲んでます。) 痩せない。🫠
明日から同室、週明け月曜日に退院しますが、この先ちゃんと育てていけるか不安です🥲 寝てる間に亡くなってしまうとか、気をつけるべき点を色々見ていくうちに不安でしょうがなくなってます。。。 先輩ママさん達は初め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント