胃腸炎になりましたが、2日以上嘔吐と下痢ないのですが登園可能でしょう…
胃腸炎になりましたが、2日以上嘔吐と下痢ないのですが登園可能でしょうか?🥲
- ママリ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
3人のママ🤱
熱がなく、嘔吐下痢が無ければ登園させます☺️
胃腸炎になりましたが、2日以上嘔吐と下痢ないのですが登園可能でしょうか?🥲
3人のママ🤱
熱がなく、嘔吐下痢が無ければ登園させます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
上がもうすぐ2歳、下が生後2週間の子を育てています。 上の子は旦那に顔が似て可愛くて、人見知りもしないから歩いてるだけで声もかけられるし可愛がられるし、私も親バカで可愛くて仕方がありません。 下の子は私に似…
タミータイムについて。 上の子は市の赤ちゃん訪問の時に助産師さんに うつ伏せ練習してる?って言われてやり方を教わって機嫌の良い時にやってました。本人も景色が変わるからか楽しんでいました。そのおかげかはわかり…
高熱が2日半続き、解熱しましたがめっちゃ機嫌悪いです😂普通の風邪でも高熱出るもんですか?🤔😷💦 ずっと38.0〜41.0が続き、今朝解熱。 突発性発疹かなーーと思ったんですがまだ発疹は出てません。 感染症もすべて陰性。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!