コメント
♡MILK♡
去年まで夏の間だけチケット買って1ヶ月間通いました!
先生はずっと付いてる訳ではないので最初は見学してて不安かもしれないです😅
子どもたちもテキパキしてます!教えていただいてた女の先生はちょいスパルタです。笑
でも、顔を付けるのもダメな子だったのが1ヶ月で潜って輪っかを潜れるようになってたので教え方は上手なんだと思います( ᵔᵒᵔ )✨
♡MILK♡
去年まで夏の間だけチケット買って1ヶ月間通いました!
先生はずっと付いてる訳ではないので最初は見学してて不安かもしれないです😅
子どもたちもテキパキしてます!教えていただいてた女の先生はちょいスパルタです。笑
でも、顔を付けるのもダメな子だったのが1ヶ月で潜って輪っかを潜れるようになってたので教え方は上手なんだと思います( ᵔᵒᵔ )✨
「先生」に関する質問
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
年少の発表会について 最初のカスタネット演奏の練習で言葉に合わせてリズムを叩くはできました。 でもいざ曲が始まるとテンション上がったのか周りに合わせず好きなように叩く時もあるし、ちゃんと合ってる時もある。途…
小学校に上がってから子供同士のトラブルでどのぐらいのことが起きたら先生にご相談すれば良いかわからないです。 〇〇ちゃんは仲間に入れない!〇〇ちゃんは〇〇くんに近づかないで!のようなことを一回言われただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッチー
返信ありがとうございます。夏の間だけの回数券みたいなのありますもんね(^^)
去年は園からチラシもらって来てて気になってましたが、今年はホームページ見て気づいた時には行けそうな日が少ないので諦めました😂
♡MILK♡
子どもが通ってる園からバスで通うこと出来るんですが、行ってる子のママにもなかなかスパルタと聞きます🤣
選手の子どもが居たりするので、凄いんだと思います😳
うちも今年は行けそうな日が無く諦めました😅