コメント

♡MILK♡
去年まで夏の間だけチケット買って1ヶ月間通いました!
先生はずっと付いてる訳ではないので最初は見学してて不安かもしれないです😅
子どもたちもテキパキしてます!教えていただいてた女の先生はちょいスパルタです。笑
でも、顔を付けるのもダメな子だったのが1ヶ月で潜って輪っかを潜れるようになってたので教え方は上手なんだと思います( ᵔᵒᵔ )✨
♡MILK♡
去年まで夏の間だけチケット買って1ヶ月間通いました!
先生はずっと付いてる訳ではないので最初は見学してて不安かもしれないです😅
子どもたちもテキパキしてます!教えていただいてた女の先生はちょいスパルタです。笑
でも、顔を付けるのもダメな子だったのが1ヶ月で潜って輪っかを潜れるようになってたので教え方は上手なんだと思います( ᵔᵒᵔ )✨
「先生」に関する質問
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
嘔吐恐怖症です。神経質すぎる質問で申し訳ないです….。 生後4か月の赤ちゃんを育てています。 今日、湿疹が心配になり小児科を受診しました。ウチの前に診察を受けていたお宅がどうやら胃腸炎だったようで待合室で子供…
他県から九州に行かれた方いますか? 県民性の違いはありましたか? 現在私自身怒りが強くてかなり強めの文章になるため、不快感を感じる方もいるかと思います🙏🏻 ここから先はご理解のある方のみ読んでいただけると幸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッチー
返信ありがとうございます。夏の間だけの回数券みたいなのありますもんね(^^)
去年は園からチラシもらって来てて気になってましたが、今年はホームページ見て気づいた時には行けそうな日が少ないので諦めました😂
♡MILK♡
子どもが通ってる園からバスで通うこと出来るんですが、行ってる子のママにもなかなかスパルタと聞きます🤣
選手の子どもが居たりするので、凄いんだと思います😳
うちも今年は行けそうな日が無く諦めました😅