サプリ・健康 立ち仕事なんですが月2〜3回ほど必ず貧血のような立ちくらみや吐き気息… 立ち仕事なんですが月2〜3回ほど必ず貧血のような立ちくらみや吐き気息切れなどで立っていられなくなります。同僚から症状が出てる時顔が真っ青になってると言われます。 今日も同じ症状で早退して内科産婦人科で検査(心電図、血液検査)して来ましたが結果貧血ではありませんでした。 結構困っているのですが貧血ではないなら何が考えられるでしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 産婦人科 息切れ 症状 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みーママ 脳貧血じゃないですか?当てはまるか症状調べてみてください! 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント