お仕事 調剤薬局事務をされていた方で医療事務に転職された方見えますか?(医療… 調剤薬局事務をされていた方で医療事務に転職された方見えますか?(医療事務資格なし) 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 資格 転職 医療事務 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨 コメント バナナ 調剤薬局事務の資格を持っていますが病院で医療事務の仕事をしました‼️ 7月22日 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨 全然別物でしたか?覚えるのは大変でしたか? 7月22日 バナナ 調剤薬局事務で仕事はしたことはないですが総合病院だと似たような部署だと医事課とかだと思います。 私は総合病院で外来だったので全然違う内容でした。 覚えることはたくさんあります。コミュニケーション能力も必要です。 7月22日 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨 ありがとうございます‼️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
全然別物でしたか?覚えるのは大変でしたか?
バナナ
調剤薬局事務で仕事はしたことはないですが総合病院だと似たような部署だと医事課とかだと思います。
私は総合病院で外来だったので全然違う内容でした。
覚えることはたくさんあります。コミュニケーション能力も必要です。
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
ありがとうございます‼️