コメント
ミラクル
田舎だからか、制服(仕事着)のままくる方いますよー。そのまま仕事に戻るみたいで!
退会ユーザー
制服のままでもいいと思いますよ!そういう方を見かけても、あぁ仕事帰りなんだなぁと思うだけで、悪い印象は全然ないです!
-
はひふ
制服のまま行きます!ありがとうございます😊- 7月22日
ミラクル
田舎だからか、制服(仕事着)のままくる方いますよー。そのまま仕事に戻るみたいで!
退会ユーザー
制服のままでもいいと思いますよ!そういう方を見かけても、あぁ仕事帰りなんだなぁと思うだけで、悪い印象は全然ないです!
はひふ
制服のまま行きます!ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
旦那さん正社員、奥さんパート、核家族で親からの支援全くない、月世帯の手取り40万くらいでやりくりしている方いらっしゃいますか? パート先の方はほとんどの方が、旦那さんの実家の敷地に住んでいるので核家族でパート…
ママ賃貸に載ってるアパートならファミリー向けと思っていいでしょうか!?🤔 騒音系がお互い様になりやすいとこ探してて、希望のアパートが軽量鉄骨でちょっと心配だったのですがママ賃貸に掲載されてました🥺
母が脳梗塞後に退院しました。幸い体の麻痺の後遺症はありませんでしたが元から悪い性格が更に悪くなって…物忘れもあり車に乗るテストが不合格で2ヶ月後に再検査です。 恐らくもう車には乗れないと思います…。 退院して1…
お仕事人気の質問ランキング
はひふ
制服のまま行くことにします!ありがとうございます😊