コメント
ミラクル
田舎だからか、制服(仕事着)のままくる方いますよー。そのまま仕事に戻るみたいで!
退会ユーザー
制服のままでもいいと思いますよ!そういう方を見かけても、あぁ仕事帰りなんだなぁと思うだけで、悪い印象は全然ないです!
-
はひふ
制服のまま行きます!ありがとうございます😊- 7月22日
ミラクル
田舎だからか、制服(仕事着)のままくる方いますよー。そのまま仕事に戻るみたいで!
退会ユーザー
制服のままでもいいと思いますよ!そういう方を見かけても、あぁ仕事帰りなんだなぁと思うだけで、悪い印象は全然ないです!
はひふ
制服のまま行きます!ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
パチンコのパートについて 時給の高さからパチンコのパートを検討しています。 お店によるとは思いますが、子どもの発熱など急なお休みにも対応してもらえることが多いのでしょうか? パチンコの経験自体がなく、 働いて…
旦那と意見がぶつかっています。長くなります。 今週の土曜日には決めないといけません。 旦那→自衛官。34歳。8月1日で転勤。 私→専業主婦。34歳。 子ども→小2長女 3歳長男(自宅保育中) 現在沖縄に住んで…
パートしています。 職場に更年期のおばさんが2人います。 仕事に感情を出してきます。 この前も、1人のおばさんが、 さっきまでニコニコしてたのに いきなりキレて勤務終了10分前のバタバタの中 上司に、私が必要ないな…
お仕事人気の質問ランキング
はひふ
制服のまま行くことにします!ありがとうございます😊