コメント
ミラクル
田舎だからか、制服(仕事着)のままくる方いますよー。そのまま仕事に戻るみたいで!
退会ユーザー
制服のままでもいいと思いますよ!そういう方を見かけても、あぁ仕事帰りなんだなぁと思うだけで、悪い印象は全然ないです!
-
はひふ
制服のまま行きます!ありがとうございます😊- 7月22日
ミラクル
田舎だからか、制服(仕事着)のままくる方いますよー。そのまま仕事に戻るみたいで!
退会ユーザー
制服のままでもいいと思いますよ!そういう方を見かけても、あぁ仕事帰りなんだなぁと思うだけで、悪い印象は全然ないです!
はひふ
制服のまま行きます!ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
2人目についてなやんでいます。 貯金は全財産300万、扶養内パートで働いているので産まれたら育休手当はありません。年間貯金できるのは今50万くらいです、、 それでも2人目いけると思いますか? 上の子が5歳なので強行…
旦那が息子の夜泣きイライラしながらやってるの苦痛 それで“俺も寝れない眠い”とか言われるのもしんど だから寝室別にしたのにやっぱりアパートやと狭いから泣き声聞こえるよな 旦那からしたら“頼られたい”“妻を助けたい…
保育園について 来週から3年ぶりに働くことが決まりました 自宅保育してる子が2人、2歳とゼロ歳 明日、区役所へ保育園について一から聞きに行きます こちらでざっくりとお話を聞きたく、質問致しました 聞きたいことと致…
お仕事人気の質問ランキング
はひふ
制服のまま行くことにします!ありがとうございます😊