妊娠・出産 血糖値の血液検査で採血待ってる間ってあんまり動いてはいけないのです… 血糖値の血液検査で 採血待ってる間ってあんまり動いてはいけないのですか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント ママリママ どういうことですか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 分かりずらくてすみません💦 病院かもらった紙に、検査中に安静が保てないと正確な結果が出ないことがあるから外出はしないで下さいと書いてあったので、 どうなんだろうとただ疑問に思って🤔💦 7月22日 ママリ 院内ブラブラくらいなら全然いいよ〜って感じでした! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりずらくてすみません💦
病院かもらった紙に、検査中に安静が保てないと正確な結果が出ないことがあるから外出はしないで下さいと書いてあったので、
どうなんだろうとただ疑問に思って🤔💦