お出かけ もうすぐ3歳になる子と帰省新幹線3時間+高速バス2時間似たような経験あ… もうすぐ3歳になる子と帰省 新幹線3時間+高速バス2時間 似たような経験ある方、問題なく移動できましたか? 高速バスの方が心配です。 新幹線では酔いませんが、 車は酔うので、バスだと遊んでると酔う気がします。 どうやって2時間過ごしたらいいかアドバイスいただけると嬉しいです! ・高速バスではなく車移動にする作戦(酔うは酔うと思いますが) ・高速バス22時とかにして寝ながら移動する作戦 も考えてますがどうでしょうか。 よろしくお願いします 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 新幹線 車 3歳 バス 帰省 おにぎり(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント