コメント
はじめてのママリ🔰
回答になってませんが、体が休めと言ってるので、無理に飲まずに赤ちゃんのために休みましょう…!
ママリ
私は初期の頃つわりではぼ何も飲めなかったので初期に飲んでいたものではないですが...
落ち着いてからは茶色い瓶のチョコラBBドリンク飲んでましたよ!疲労感というか体がだる重い感じも抜けず口内炎も酷かったので😥炭酸が好きであればチョコラBBのスパークリングもオススメです!公式HPにも妊娠、授乳期にも服用できると書いてありました✨個人的には茶色い瓶のものより炭酸が好きなのでスパークリングのキウイ&レモン味よく飲んでました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうの知りたかったです🥺
キウイ&レモン味も美味しそう…💖
早速買って来ようと思います😭✊🏻- 7月22日
-
ママリ
妊娠中薬とかもなかなか飲めないですもんね💦悪阻などは大丈夫でしょうか??初期の頃先生に悪阻でしんどい時は炭酸系でさっぱりしたものだと飲みやすい人多いよ〜と聞いたのでキウイ&レモン本当におすすめです🍋✨私は妊娠前にもそれにハマってしまい、Amazonで箱買いしてました笑笑ドラストやコンビニでも気軽に買えるものなのでぜひ飲んでみてください!悪阻あると逆に茶色い瓶の方は少し飲みにくいかもです😥
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
幸い食べ悪阻で初期なのにブクブク太っています…😭
炭酸水のレモン系はダメでしたが、
キウイ&レモンは美味しそうで…🤤明日にでも買って来ます💖
私もハマったら箱買いしちゃうタイプなので危険です🤣
茶色い瓶はこれでしょうか?!
こっち系も妊婦さんでも飲めるんですね💡- 7月23日
-
ママリ
私は茶色い方だとこのチョコラBBライト飲んでました!それかレモン系苦手でしたら、スパークリングでもグレープフルーツ&ピーチ味もあります🍑昔から口内炎も多くてチョコラBBにはよくお世話になってますが妊娠中や授乳中にも飲めるのいいですよね🎶
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😭💖
どちらも好きな味なので
今どちらも買って来ます🤣💞
妊娠中にも飲めるのは強い味方ですね😳✨- 7月23日
-
ママリ
口内炎酷い時や疲れ取れない時にこれないとしんどいぐらいには愛用してます笑ぜひ飲んでみてくださいー!!
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
早速飲みました美味しかったです😆💞笑
とても助かりました🩷- 7月23日
二児母
疲労回復の飲み物で治るのかな💦
つわりですよね?
食べられるもの飲めるものを口にして、ゆっくりしてください😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目のバス遠足で外にずっといて疲労感ヤバくて😭💦
休みます😭!!- 7月22日
R
妊娠初期は何してもだるさと疲労感すごかったです😅
試しにサジー飲んでみましたが私はふらつきや寝起きのだるさがマシになったなーと感じています😳
妊婦でも授乳中でも飲めますよ✩︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は1人目のバス遠足で尚更疲労感酷くて😱
サジー家にもあります!飲んでなかったので飲んでみようかと思います🥺- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休みたいんですが、1人目の幼稚園のバス遠足で全然休めずで…😭