左目だけくっきり二重で、大きさも違う。将来的に統一されるでしょうか。
本当に質問ばかりすみません😣💦
左目だけくっきり二重で、そのせいか目の大きさも違うのですが… いずれどっちかに統一(!?)されるものでしょうか(´・ω・`)
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント

Ami♡H.S
うちの娘もそうでしたが六ヶ月ころからぱっちり二重に両目なりましたよ(^ν^)

退会ユーザー
赤ちゃんの話ですよね?
わたしの話になっちゃいますが左目はくっきりぱっちりな綺麗な二重です(笑)右目は奥二重でほぼ一重です💦
昔からこうでなおりません!😢
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
あ、そうです!赤ちゃんです!😓💦💦 すみません😵
そういう部分も似たりするんですかね?(;・ω・)- 4月11日

カロリーナ
二十歳の妹が、片方奥二重で片方パッチリ二重です!
片目だけアイプチして大変そうです(;´д`)
子どもの頃から左右違っていました。
-
赤ちゃんの話でしたすみません😵
片目だけアイプチ… 大変ですね😓💦- 4月11日
-
カロリーナ
赤ちゃんの話だと思って回答しましたが、少し分かりづらかったかもしれないですね💦
申し訳ないです。
妹は、赤ちゃんの頃から左右違っていて、そのまま治らずに成人しましたって言うことを伝えたかったんです(;´д`)- 4月11日
-
あぁぁ、すみません😢💦
生まれつきずっとだったんですね!😆💦 男の子だから、まぁいいか…とは思ってますが、気になって気になって(笑)- 4月11日

退会ユーザー
うーん、それはなんとも言えないですね。うちの娘は生まれたとき一重でしたが、今は左目だけ二重です。右目も二重になること多いですがまだ安定してないです。
うちの兄は生まれた時から二重と一重で、40になった今も変わらずです!
-
ある意味チャームポイントと捉えたらいいかもですね(笑) 毎日気になって…(´・ω・`)- 4月11日

稜
私自身がずっと二重と一重(奥二重?)で高校生の頃に突然の両方とも二重になりました😊
絶対なるとは言えませんが、なるパターンもありますよってことで・・・😅
-
突然なることもあるんですね!
どうなるかこの先楽しみのような…(笑)- 4月11日

退会ユーザー
うちの娘が片目二重です〜。
たまーーに数日間だけとか両目二重だったりしてますが基本的片目二重のままですねぇ…
-
期間限定での二重…貴重ですね(笑) チャームポイントなのかな?と思っておきます😆- 4月11日

はな
私自身が一重二重で写真とかも目の大きさが違っていやだな〜と思っていたら、中3である日突然二重になりました!
そして娘も生まれた時は一重二重でした。でも8ヶ月頃から両目二重になりました(^^)今でも二重保ててます!
-
突然揃うこともあるんですね(・・;) 今のところ見事に左右非対称ですが、希望を持ってみます(笑)- 4月12日
そうですねー!毎日気になって気になって…(笑)