子育て・グッズ 5ヶ月になる娘がいます!パンツタイプのおむつ(メリーズ肌サラスルー)… 5ヶ月になる娘がいます! パンツタイプのおむつ(メリーズ肌サラスルー)を使っているのですが、おまたの部分からお尻にかけて赤くなってしまいました。。 テープタイプの時はメリーズファーストプレミアムを使っていました。 メリーズ以外に使ったことが無いです。 他におすすめのパンツオムツがありましたら教えて欲しいです😭 最終更新:7月24日 お気に入り オムツ おすすめ おむつ パンツ メリーズ 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント A パンパースがいいですよ🌻 7月22日 初めてのママリ🔰 パンパースの通気性が良いライン気になってました🥹! 触り心地は柔らかいでしょうか?? 7月22日 A 柔らかくサラサラです🌹 ゆるうんちポケット付いてるので とても重宝しました🩵 7月22日 初めてのママリ🔰 早速明日買ってきます!!! ありがとうございます😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
パンパースの通気性が良いライン気になってました🥹!
触り心地は柔らかいでしょうか??
A
柔らかくサラサラです🌹
ゆるうんちポケット付いてるので
とても重宝しました🩵
初めてのママリ🔰
早速明日買ってきます!!!
ありがとうございます😭