コメント

2児のMaMa💙🩷
思います!
まだ妊娠中だし上の子も保育園預けてないので早く出産して保育園預けて働きたーいって思います!
なんなら旦那に専業主夫してほしいくらいで🤣

あきぽよ
めちゃくちゃ分かります。そういう気持ちもありますし、社会に出ていろんな人と関わったり活躍してるイキイキした人見ると羨ましくなります。
-
はじめてのママリ🔰
ないものねだりなんだろうなあとは思いますがワーママってキラキラして見えちゃいます😢
- 7月22日

はじめてのママリ。
ありますよ!
出掛けてて外でランチしたり、友達と映画行ったりするのも旦那に悪いなぁと思ってしまうので。
でも働かずに家で家事育児してるのは楽なのでお金の為には働きたいけど、実際は働きたくないな…って思ってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😓(笑)髪色もネイルも自由だし🤣ここ1年ぐらい働きたいなって思ってますが腰が重くて、、(笑)
- 7月22日

ママリ
ありますあります!!
私は家計管理私がしてるので、お願いせずに買っちゃいますが🤣やっぱり後ろめたさみたいなのはあるので
気持ちよく使えるお金欲しいなって思うんですが、、、
待機児童もあって今から保育園探しってなると詰んでるし
フルで働くのも今の私のメンタルでは無理そうなので
もう少し子供達大きくなってから…とは思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
後ろめたさありますよねー🥹上の子が一月から幼稚園で下の子も同じとこ通わせたいのであともう少しの辛抱です🥲こども園にすればよかったと心からおまいます🥹
- 7月22日

はじめてのママリ🔰
めっちゃあります!!
思うだけで行動にはうつしませんが😓💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂腰が重いですよね🫠ネイル可のとこで3時間くらい働きたい←
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱり思いますよねー😱
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ思います!
自分の好きなものを頼まず買いたいです✨️