ファッション・コスメ 産後1ヶ月経つのですが、クーラーの冷えと浮腫が気になります。就寝時… 産後1ヶ月経つのですが、クーラーの冷えと浮腫が気になります。 就寝時でも着れる着圧レギンス探してます。 何かオススメありますか?😊 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 浮腫 産後 レギンス 🫅👸🫅(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ラティ 身近で手に入るのはメディキュットかなって思います🤔 薬局とかでも売ってます🙌 強着圧だと ベルミスかなと☺️ こちらはロフトでも売ってますが、ネットでまとめ買いがお得です。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント