子育て・グッズ うたまるの本で離乳食をやっています。6ヶ月までに週2で卵黄をあげて小… うたまるの本で離乳食をやっています。 6ヶ月までに週2で卵黄をあげて小さじ1/2まで進めました。 2回食が始まり、豆乳やいんげんやコンソメなど ほぼ毎日新しい食材が出て来るので 卵黄がなかなか進みません…。 卵黄と新しい食材どっちを優先したらよいでしょうか? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント saaa 私は同じ食材ぐるぐるしてます(笑)新しい食材まったく進んでません🙄卵ぼちぼち始めてますが、食材より卵優先にやっちゃってます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント