※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

アリエクやsheinの物の安全性について心配ですが、日本製や信頼できるブランドの商品を選ぶのが安心です。シーインで買い物しました。

アリエクやsheinの物が発がん性が〜って記事を見たんですが、楽天にしてもAmazonとかにしても全く同じ物が転売価格で売られてますよね😂
もう日本製の物とか知ったブランドやメーカーの物しか基準満たしてないですよね..
完全に除去して生きていくの今の時代難しいですよね😱

という事でシーインで買い物しました🤣笑笑

コメント

ありぽ‪‪ꪔ̤ おっさん監視係

言い出したらキリないですよね😭
もう常にこんな事と隣り合わせなわけだし除去するってなるとどんだけ金かけるん!?この不景気でとか色々考え出してまたキリなくなります🤣

私も可愛い!とか便利そう!ってのあれば気にせず買っちゃいます🥰

• うさぎ

うさぎ

ですよね😆🩷
    全部国産で買えるお金持ち羨ましす🫠笑笑

• 7月22日
ママリ

ほんと、気にしてたらハンドメイド品だってその材料大丈夫!?ってなりますよね😅

私もそんなに気にせず購入してるし、さっき注文したの届きました😂❤️

• うさぎ

うさぎ

同じ方いたー🫶
    わたしも今日届きました😆
    一応全部洗濯したけど🤣

• 7月22日