ココロ・悩み 産後半年経ちました3ヶ月頃上司から出産祝いもらいましたが、まだ職場へ… 産後半年経ちました 3ヶ月頃上司から出産祝いもらいましたが、 まだ職場へ行けてません😱 早く行かなきゃと思いながらも もうこんな時間たってしまいましたし、 まだ買っていません 30代の子どもがいる男性ですが、 スタバのセットでいいですかね。。 いつ行こう もう子どもたちも夏休みにはいったので、 9月になりそうですが🥲 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 出産祝い スタバ 夏休み 産後 上司 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 うちはコロナ流行ってるし、職場に赤ちゃん連れてくのよく思わない人も多く、たまひよ内祝いで郵送でお返ししました。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント