コメント
Himetan❤️
遊ぶ時間と仕事の時間はわけられませんか?
お昼寝してる時間に仕事をするとか、1時間仕事して休憩して子供との時間を作ってと繰り返すとかは難しいですかね?
Himetan❤️
遊ぶ時間と仕事の時間はわけられませんか?
お昼寝してる時間に仕事をするとか、1時間仕事して休憩して子供との時間を作ってと繰り返すとかは難しいですかね?
「遊び」に関する質問
付き合った時から結構浮気癖ある人で いま不動産屋に勤めてるんですけど 客と平気でライン交換して遊びに行く約束していて やめてって言っても またこそこそ交換してて以前はお泊まりしに行ったりとかもあって 妊娠してて…
みなさまなら、どうされますか?😢 この間お友達と川遊びに行き、ドンコ🐟を捕って帰ってきました。 そのお友達とその後、公園で遊んだ際にママさんから ドンコ元気ですか?うち、エサ全然食べなくて💦何あげてますか? …
私が精神的に疲れている時に 夫にメンタルクリニックの受診を勧められ 夫の希望で同席でした。 嫌でした、、。 そこで先生に言われたのは 私は夫が原因による気分障害(カサドランカ症候群) ※夫も聞いています。 そして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今は出来るだけそうしています🥲私の要領が悪いのも原因ですが、仕事が全く進まなくて😭
色々と見直してみます、ありがとうございます🙇🏻♀️