コメント

Himetan❤️
遊ぶ時間と仕事の時間はわけられませんか?
お昼寝してる時間に仕事をするとか、1時間仕事して休憩して子供との時間を作ってと繰り返すとかは難しいですかね?
Himetan❤️
遊ぶ時間と仕事の時間はわけられませんか?
お昼寝してる時間に仕事をするとか、1時間仕事して休憩して子供との時間を作ってと繰り返すとかは難しいですかね?
「遊び」に関する質問
最近暑いので室内の遊び場に行くのですが、うちは男の子なので遊びが激しくて走しりまわったりしてしまいます💦もちろんその都度注意をしてます! 今日人が少なくていい時間に行けて遊んでいました。女の子を連れてるお父…
3歳の娘、誕生日プレゼント迷ってます😫 もともとシルバニアファミリーあげようとしてたのですが、 突然本人から「いらない‼️」宣言があり 考え直すことになりました😂 キッチンセット レゴ キックスクーター は持ってる…
お昼寝を半強制的にしてる人いますか??🥺 ギュッと押さえつけるかんじでトントンしてるとイヤイヤして泣いてるうちにコテっと寝る感じなのですが…🥺💦 もうお昼寝無しでもいいかなぁと思ってるのですけど、 お昼寝無しだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今は出来るだけそうしています🥲私の要領が悪いのも原因ですが、仕事が全く進まなくて😭
色々と見直してみます、ありがとうございます🙇🏻♀️