コメント
Himetan❤️
遊ぶ時間と仕事の時間はわけられませんか?
お昼寝してる時間に仕事をするとか、1時間仕事して休憩して子供との時間を作ってと繰り返すとかは難しいですかね?
Himetan❤️
遊ぶ時間と仕事の時間はわけられませんか?
お昼寝してる時間に仕事をするとか、1時間仕事して休憩して子供との時間を作ってと繰り返すとかは難しいですかね?
「遊び」に関する質問
旦那と一番仲良い友人が難病になってしまい、5年生存率は10%と低いぐらいの病気です。20代ですので多分5年より早くに亡くなる可能性もあります。その話を聞いて1.2週間経ちますが最近は旦那もその友達のところにほぼ毎…
車の運転もしたくないほどかなり身体がガタガタです😔 でも子供が車で30分くらいかかる場所のショッピングモールの中のゲーセンに行きたいと言って来ます。 頑張って行かなきゃダメ? 昨日も近所のお祭りも行って、幼稚…
冬の公園遊びは上着どのようなタイプが暖かいのでしょうか? 去年は冬は公園は行っても歩き回ったり程度で 最近本格的に遊べるようになったのですが、格好がわかりません🥲 コートだと汚れますよね カーディガンも… プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今は出来るだけそうしています🥲私の要領が悪いのも原因ですが、仕事が全く進まなくて😭
色々と見直してみます、ありがとうございます🙇🏻♀️