コメント
Himetan❤️
遊ぶ時間と仕事の時間はわけられませんか?
お昼寝してる時間に仕事をするとか、1時間仕事して休憩して子供との時間を作ってと繰り返すとかは難しいですかね?
Himetan❤️
遊ぶ時間と仕事の時間はわけられませんか?
お昼寝してる時間に仕事をするとか、1時間仕事して休憩して子供との時間を作ってと繰り返すとかは難しいですかね?
「遊び」に関する質問
旦那への不満ですが自分が間違っているのかわからないのでご意見ください。 旦那が今回初めて育休を取得しました。 上の子が赤ちゃんの時から育児家事まあまあやってくれてましたが、やってない人たちに比べたらやって…
生後2ヶ月半、女の子 抱っこでしか寝ません😭😭😭 ・朝の寝起き 40分くらいはご機嫌で放置OK。 ・日中 立つor歩くの抱っこじゃないと泣く。 抱っこしてると割とすぐ寝るけど 置くと必ず泣くので抱っこのまま添い寝。 添い寝…
明日小1の息子、学校サボらせちゃおうかな? って思うんですけどどう思いますか?🥺 理由としては 妊娠したので悪阻に苦しむ前に遊びたいのと ここ数日学校疲れた〜と言ってたので🏫 でもこれは甘えさせすぎなのか?!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今は出来るだけそうしています🥲私の要領が悪いのも原因ですが、仕事が全く進まなくて😭
色々と見直してみます、ありがとうございます🙇🏻♀️