雑談・つぶやき 前回の健診から4キロ増えてた、笑えない。😂 前回の健診から4キロ増えてた、笑えない。😂 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 4キロ! ビックリですね😂 きっと浮腫です! 産んだらスッキリするはずです😂😂 私も水曜日検診なので笑えないかもしれません🤣 7月22日 はじめてのママリ🔰 浮腫!!! それは希望です!!! 4キロ浮腫だといいな😭笑 大盛りラーメン食べてきたんです…後悔です🤣 笑えるくらいでありますように🙏🏻笑 コメントありがとうございます✨️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浮腫!!!
それは希望です!!!
4キロ浮腫だといいな😭笑
大盛りラーメン食べてきたんです…後悔です🤣
笑えるくらいでありますように🙏🏻笑
コメントありがとうございます✨️