※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

😭😭😭長文です🙏最近、下の子がおむつ脱ぐのがブームみたいで、おしっこ出…

誰か聞いてください!😭😭😭
長文です🙏

最近、下の子がおむつ脱ぐのがブームみたいで、おしっこ出たら脱いで教えてくれるので助かっていました。
今朝もうんち出たので新しいおむつ持ってきて替えてアピールしてきたので可愛いなと取っていました。

ですがそのあと、履いてるズボンのおへそのあたりを持って気にしていました。普段と様子が違ったので駆け寄るとおむつが下にズレてて、ズボンのおへそのあたりがおしっこで濡れていました💦
どうやらおむつを下げた後におしっこしたみたいで🤦‍♀️

急いでお風呂場で着替えさせて、綺麗に洗って部屋に戻ったところ、私の足が濡れました😨おしっこ、床にも溢れてたみたいで、、、。しかも上の子がそれを知ってたみたいで「わたしも踏んだよ〜」と、ソファの上で笑って話し出しました😱

急いで床を拭いてウタマロで綺麗にして上の子と2人でもう一度お風呂に行って足を洗って、部屋にある布製のカバーは全部外して本日3回目の洗濯でした🧺

今日は晴れだから気合い入れてシーツやらたくさん洗濯した後のこれ。最悪すぎる。

コメント