コメント
こまったさん
日本育児のベビーサークルを使っています。
カラフルだし、簡易のおもちゃも付いているので、集中して遊んでいますよ♬
私は重宝しています〜!
こまったさん
日本育児のベビーサークルを使っています。
カラフルだし、簡易のおもちゃも付いているので、集中して遊んでいますよ♬
私は重宝しています〜!
「ベビーサークル」に関する質問
赤ちゃん布団とベビーサークルのおすすめを教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 今はベビーベッドですが、寝返りも激しくなってきたのでそろそろ布団に切り替えようかと検討中です🤔 ちなみに、和室に赤ちゃ…
2人以上お子さんがおられるかたにお聞きしたいです! ベビーサークルは下の子が一緒に遊べるような月齢でないときは上の子とわけるために使ったりしましたか? もしくはそれ以外の用途でも役に立ったことはありましたか?…
子供が生まれたら飼っている犬をゲージ生活させる方向にしようと旦那が言ってます。(1歳のピンシャー) 私も、赤ちゃんのうちは怖いしそれでも良いかなと思ってます。どう思いますか。 散歩は朝晩、土日たまにドッグランに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうごすちん
日本育児のベビーサークルはプラスチック製のものを何枚か組み合わせるものでしょうか。けっこう場所取りませんか?σ^_^;
ゆうごすちん
そうですよね…リビング広くてうらやましいです(>_<)
うちは狭いので置けなさそうです…。
意外とサークル使ってる所少ないのですかね💦もう一度検討してみます。
ありがとうございました♪
こまったさん
お返事が遅くなり申し訳ありません😭
プラスチック製のものを8枚組み合わせ使用します。
確かに結構場所取りますね〜(;ω;)
我が家のリビングのつくりは割と広めなんですが、そのサークルがかなり幅取ってます。笑