子育て・グッズ 簡易のベビーサークル使ってる方、お子さんは嫌がらずに遊んでくれますか?脱出しそうで、購入するか迷ってますσ^_^; 簡易のベビーサークル使ってる方、お子さんは嫌がらずに遊んでくれますか? 脱出しそうで、購入するか迷ってますσ^_^; 最終更新:2017年4月12日 お気に入り ベビーサークル ベビー ベビ ゆうごすちん(9歳, 12歳, 23歳) コメント こまったさん 日本育児のベビーサークルを使っています。 カラフルだし、簡易のおもちゃも付いているので、集中して遊んでいますよ♬ 私は重宝しています〜! 4月12日 ゆうごすちん 日本育児のベビーサークルはプラスチック製のものを何枚か組み合わせるものでしょうか。けっこう場所取りませんか?σ^_^; 4月12日 こまったさん お返事が遅くなり申し訳ありません😭 プラスチック製のものを8枚組み合わせ使用します。 確かに結構場所取りますね〜(;ω;) 我が家のリビングのつくりは割と広めなんですが、そのサークルがかなり幅取ってます。笑 4月13日 ゆうごすちん そうですよね…リビング広くてうらやましいです(>_<) うちは狭いので置けなさそうです…。 意外とサークル使ってる所少ないのですかね💦もう一度検討してみます。 ありがとうございました♪ 4月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
日本育児のベビーサークルはプラスチック製のものを何枚か組み合わせるものでしょうか。けっこう場所取りませんか?σ^_^;
こまったさん
お返事が遅くなり申し訳ありません😭
プラスチック製のものを8枚組み合わせ使用します。
確かに結構場所取りますね〜(;ω;)
我が家のリビングのつくりは割と広めなんですが、そのサークルがかなり幅取ってます。笑
ゆうごすちん
そうですよね…リビング広くてうらやましいです(>_<)
うちは狭いので置けなさそうです…。
意外とサークル使ってる所少ないのですかね💦もう一度検討してみます。
ありがとうございました♪