コメント
こまったさん
日本育児のベビーサークルを使っています。
カラフルだし、簡易のおもちゃも付いているので、集中して遊んでいますよ♬
私は重宝しています〜!
こまったさん
日本育児のベビーサークルを使っています。
カラフルだし、簡易のおもちゃも付いているので、集中して遊んでいますよ♬
私は重宝しています〜!
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルいつまで出してましたか? 2人目が5ヶ月くらいの頃に買ったものの、全くと言っていいほど使っていません笑 多分もう使わないけど、なんか買ったのに使わなかったのが悔しくて1歳2ヶ月現在出しっぱなしで…
うちが賃貸で狭いのですが、ベビーサークルは必要でしょうか? ネットで調べていると不要論もあり、購入を迷っています。 設置するとしたら13畳ほどのLDKなのですが、リビングのこたつを片付ける必要があります。 皆さん…
絵本に着いて質問です。 もうすぐ1歳1ヶ月になります。 今ベビーサークル外の棚にしまっていて、 読み聞かせる時に親が選んでます。 理想は自分から選んで貰いたいのですが、 破られたりかじったりしないか心配です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうごすちん
日本育児のベビーサークルはプラスチック製のものを何枚か組み合わせるものでしょうか。けっこう場所取りませんか?σ^_^;
こまったさん
お返事が遅くなり申し訳ありません😭
プラスチック製のものを8枚組み合わせ使用します。
確かに結構場所取りますね〜(;ω;)
我が家のリビングのつくりは割と広めなんですが、そのサークルがかなり幅取ってます。笑
ゆうごすちん
そうですよね…リビング広くてうらやましいです(>_<)
うちは狭いので置けなさそうです…。
意外とサークル使ってる所少ないのですかね💦もう一度検討してみます。
ありがとうございました♪