コメント
はじめてのママリ🔰
大体その3つですが、たまに近所の図書館&水族館です!
夏休みになるとよくマックにアイス食べに行きます🍦
ゆきち
うちは近所の公園の木陰になっているところに川が流れているので去年まではそこにほぼ毎日行ってたんですが、、、
今年は暑さがヤバくて死ぬかもと思い控えるようになりました!😭
今ちょうどイオンに入っている「スキッズガーデン」という所に娘を預けて私はスタバでお茶してます😂
でも公園と違ってめっちゃ高いし(1時間半で¥2000、、、)もうどこで遊ばせたらいいのかほんと悩んでます🥲
-
はじめてのママリ🔰
日影でも死を感じますよね😱笑
スキッズガーデン初めて聞きました!!!!教えて頂きありがとうございます☺️しかし高いですね💰️😭🤣毎回は預けられないですよね💦
コメントありがとうございました✨- 7月22日
-
ゆきち
スキッズガーデン今日初めて使ったのですが、とてもよかったですよ!
幼稚園教諭免許を持ってるスタッフさんが3人も常駐してて、高いからか利用者も少なくて娘は付きっきりで遊んでもらってました😂
もし家から行けそうな場所にあったら行ってみてください!🙌- 7月22日
みまり
夏やばいですよね💦
ショッピングモールがお近くならゲームセンターとか?モーリーファンタジーに遊び放題パスがあって、1000円で1時間乗り物乗り放題で遊べます✨
メダルももらえるので、1時間終わった後はメダルゲームして帰ると2時間くらいは時間潰せます!
2人で遊ぶやつ(太鼓の達人とかマリオカートとか)も遊べるので私も一緒に遊んでます笑笑
はじめてのママリ🔰
図書館!!!!!頭になかったので今度行っています☺️涼しいですもんね✨
マックもいいですね🤍
コメントありがとうございました✨