コメント

minima
わたしもずーっと張ってます😳💦
感覚もバラバラだし、悩んでるところです💦満月の影響ですかねー笑

@小さい恐竜のママ
張り続けてるというのは、張っておさまってを繰り返してるって事ですか??
それともおさまらずにずーっと張ってるんでしょうか??
後者なら連絡してみたほうがいあかもしれないです💦💦
-
one
ひたすら張り続けてる、に近いです💦
少し弱まってきたかな?と思ったらまた元通りって感じで、弱まったのはこの1時間で1~2回です💦
書き忘れたんですが夕方コンビニに行った時前屈みになるほどの痛みがあったのも気になって(イートインで休んだら治まり、それから痛みは無いです)
診察してもらわなくても電話で指示だけ貰ってもいいかもですね💦- 4月11日
-
@小さい恐竜のママ
張り続けてるならちょっと気になるし、電話だけでもしてみていいかもですね💦💦
早期胎盤剥離だとおさまらないお腹の張りがあると教わったので💦
何事もなければそれで安心できますしね!- 4月11日

みかん
妊娠後期はお腹張りやすくなりますよね(´•ω•̥`)ソファーを陣取ってた頃が懐かしいです(笑)お腹が痛くなければまだ電話は大丈夫かな?とも思います(^^)もうすぐでとてもドキドキそわそわされているかと思いますが、頑張ってください(^^)♡!!!
-
one
「臨月 お腹が張る 痛くない」とかで検索魔になってます😭😭
痛みはないし胎動はあるし…悩みます💦
こんな時になって「あーあそこ片付けたい」とか部屋が気になってます…(笑)
もう早く会いたいです😭❤- 4月11日

ちゃーき
陣痛きてても胎動はありましたよ!
-
one
陣痛?生理痛?のような痛みは全く無いんです~😭腰は後期から相変わらず痛いんですが💦
張ってて常に苦しい感じで…(´・ω・`)
胎動で張ったりしますよね😭
どぎまぎしてます💦- 4月11日

Maimai..
私も今日はかなり張ってます💦
朝と夕方、痛みがあったので来るかなぁーと思ったらピタリと止まり、張りだけ残ってます😰

みーにゃマン
波ではなく張り続けてるなら1度電話で確認した方が良いですよ
(出産間際でも波があると思います。)
胎盤剥離だったら危ないので。
one
今日満月なんですよね~😳
私も気になってて…✨
まだ様子見ようか悩み中です💦
minima
気づいたら朝でした😭✨笑