コメント
はじめてのママリ🔰
うちもおもちゃは沢山あるので、娘が欲しいものがない時は服とかスニーカーを買って頂いています😊
5k..mama
服や靴・サンダル
ヘアゴムやお出かけの時に持っていく小さめのバッグ
うちもおもちゃはいらなくて↑のような物をお願いしてます😊
さ🦖
私だったら、本来誕生日以外でも良いよなーって物頼むかなぁと🤔
例えばおしゃれさんなら
お出かけ用に良い靴とかバッグとかだったり
代表的な感じだと、三輪車や自転車ですかね?
はじめてのママリ🔰
うちもおもちゃは沢山あるので、娘が欲しいものがない時は服とかスニーカーを買って頂いています😊
5k..mama
服や靴・サンダル
ヘアゴムやお出かけの時に持っていく小さめのバッグ
うちもおもちゃはいらなくて↑のような物をお願いしてます😊
さ🦖
私だったら、本来誕生日以外でも良いよなーって物頼むかなぁと🤔
例えばおしゃれさんなら
お出かけ用に良い靴とかバッグとかだったり
代表的な感じだと、三輪車や自転車ですかね?
「義両親」に関する質問
出産後、病院での面会について 実の両親より先に義両親が来るのは嫌だ という主張はしても許されますよね…? 別に義両親のことは好きですが さすがに実母に先に抱っこさせたいです。
30代半ばで初産はママ友作り大変ですか? 田舎に嫁ぎ来年出産予定です。 周りの話を聞くと10代〜20代前半で初産の人が多く、遅くて20代後半とのことでした。 30代〜40代以降で初産だと噂されたり、いじめがあると聞い…
一軒家に引っ越すのですが心配事があります... 今までずっと正月とか義親戚のお家に義両親や夫の兄弟、その家族や親戚の家族など6家族ほどで集まってましたが夫の弟夫婦の子供に犬のアレルギーが発覚しそのアレルギーが…
家族・旦那人気の質問ランキング
s
いいですね😊
実両親には服とかにしようと思います!
服とかスニーカーになると
義両親は私が欲しい物って思われそうで
頼みにくいです😂😂