コメント

はじめてのママリ🔰
うちもおもちゃは沢山あるので、娘が欲しいものがない時は服とかスニーカーを買って頂いています😊

5k..mama
服や靴・サンダル
ヘアゴムやお出かけの時に持っていく小さめのバッグ
うちもおもちゃはいらなくて↑のような物をお願いしてます😊

さ🦖
私だったら、本来誕生日以外でも良いよなーって物頼むかなぁと🤔
例えばおしゃれさんなら
お出かけ用に良い靴とかバッグとかだったり
代表的な感じだと、三輪車や自転車ですかね?
はじめてのママリ🔰
うちもおもちゃは沢山あるので、娘が欲しいものがない時は服とかスニーカーを買って頂いています😊
5k..mama
服や靴・サンダル
ヘアゴムやお出かけの時に持っていく小さめのバッグ
うちもおもちゃはいらなくて↑のような物をお願いしてます😊
さ🦖
私だったら、本来誕生日以外でも良いよなーって物頼むかなぁと🤔
例えばおしゃれさんなら
お出かけ用に良い靴とかバッグとかだったり
代表的な感じだと、三輪車や自転車ですかね?
「義両親」に関する質問
今、ピアス穴が両耳1つずつ開いています。 もう1つだけ耳たぶに穴を増やしたいと思っていると夫へ軽く話したら、「えっ!ダメ😂」と返されました。 その場は流したのですが、なぜダメだと思ったと思いますか?予想で。…
夜勤がある仕事をしている夫。 夜働いてるから、昼間や帰ってきてから寝るのは全然いいし、理解出来る。 けど、仕事帰りに実家に行きご飯食べたり買い物してきて「疲れた」と寝るのは違わないか😭 遊ぶなとは言わないけ…
入学式は徒歩で行かなくてはいけません。 小学生まで徒歩では40分かかります。 入学式当日下の子を幼稚園に送るのは夫にしてほしいとお願いしましたが幼稚園に送るのがめんどくさいから義両親に預けると言い出しました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
s
いいですね😊
実両親には服とかにしようと思います!
服とかスニーカーになると
義両親は私が欲しい物って思われそうで
頼みにくいです😂😂