コメント
はじめてのママリ
妊娠中で検診の時に言えばもらえますよ!わたしも妊娠中に高熱で苦しんでた時にzoomで診察してもらって薬を処方してもらいました!相談してみましょ😊
ママリ🔰
貰えますが、風邪症状があれば受診がNGのところもあるので先に電話で、確認がいいと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 7月22日
はじめてのママリ
妊娠中で検診の時に言えばもらえますよ!わたしも妊娠中に高熱で苦しんでた時にzoomで診察してもらって薬を処方してもらいました!相談してみましょ😊
ママリ🔰
貰えますが、風邪症状があれば受診がNGのところもあるので先に電話で、確認がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「産婦人科」に関する質問
チョコレート嚢胞、片方5センチ近くの大きさがありました 痛みもあり、来週市立病院へ行きます。 今日受診した産婦人科では、お薬を飲んで治療か、手術か、妊娠を優先するかの3択との事でした。 薬を飲めば妊娠は難し…
現在妊娠8週目です。 7週で心拍が確認できたため不妊治療クリニックを卒業し、次回の健診からは産婦人科へ転院となるのですがまだ産院を決めかねています… 2つで悩んでいて、次は9週の後半あたりで受診しようかと思うので…
カンジダの薬について 現在妊娠18週6日です。 1ヶ月前からたびたび陰部のかゆみがあります。 強い痒みではなく、我慢できる範囲で、常時というよりはない日もあったり痒い日もあったりという感じです。 (痒い日も、今痒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日2回目の産婦人科で検診ではないですが、ついでにもらえますかね🥹✨!