コメント

はじめてのママリ
妊娠中で検診の時に言えばもらえますよ!わたしも妊娠中に高熱で苦しんでた時にzoomで診察してもらって薬を処方してもらいました!相談してみましょ😊

ママリ🔰
貰えますが、風邪症状があれば受診がNGのところもあるので先に電話で、確認がいいと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 7月22日
はじめてのママリ
妊娠中で検診の時に言えばもらえますよ!わたしも妊娠中に高熱で苦しんでた時にzoomで診察してもらって薬を処方してもらいました!相談してみましょ😊
ママリ🔰
貰えますが、風邪症状があれば受診がNGのところもあるので先に電話で、確認がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「産婦人科」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 お腹に湿疹ができてとても痒いのですが、同じように湿疹ができた方いますか? この場合はかかりつけの産婦人科に行くのがいいのか、それとも皮膚科なのか、どっちなんでしょう🥲
産後の入院についてなのですが、 通ってる産婦人科が産後4泊なので、産後4日目に退院になるのですが、上の子とも旦那とも離れ離れが寂しくて🥲 赤ちゃんも私も何事もなければ産後3日で退院したいとのなのですが、同じよう…
予定日4月7日。2日超過してます。。。 やっぱり上2人が超過してると今回もそうなのか〜😩 今週には産まれるだろうって勝手に思い込んで、診察代節約のために週末の金曜日に産婦人科予約したのに、この調子だと金曜日受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日2回目の産婦人科で検診ではないですが、ついでにもらえますかね🥹✨!