※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジジ
子育て・グッズ

電動自転車のオススメ教えてください。

そろそろ電動自転車の購入を考えています
自転車店に行ったら取り寄せになるらしく実際のものをみれなくて‥(。>﹏<。)
オススメ&使っている電動自転車を教えてください*__)ペコリ

コメント

マカロニさん

ブリジストンのアンジェリーノプチeに乗ってます。
私自身は160cmなのですが、車輪が小さいほうが重心が下がり安定すると聞き、車輪前後20インチのものです。
ヤマハのパスミニとアンジェリーノプチはメーカー違いだけで同じだそうです。
展示品特価だったので、アンジェリーノにしましたが、始めはパナソニックのギュットミニDXを狙ってました。
なかなか値段が下がらず諦めましたが今の物に満足しています。
電池8.7の物ですが毎日朝夕通勤に10分ちょっと、週末は1時間程乗り回して次の充電まで1週間半程です。

ぴよたろう

YAMAHAはおすすめですよー💓
パスのキッスミニは車輪が小さくて乗せるのも下ろすのも楽チンです!
ブリジストンと共同開発してて、たしか色が違うくらいの差だったと思います!

パナソニックは品薄状態で、取り寄せるとけっこう時間かかるみたいです😅