雑談・つぶやき パートさん今日は出勤してくるのかな…🥹もう2週間休んでるけど🥹 パートさん今日は出勤してくるのかな…🥹 もう2週間休んでるけど🥹 最終更新:7月24日 お気に入り パート うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 🦔♥️ パートさんどうしちゃったんですか?😯 7月22日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 自身の体調が悪いみたいです💦 7月22日 🦔♥️ 今、コロナがまた流行っているみたいですし 猛暑もあったりで体調が良くないんですかね😣 元気に出勤してくれたら嬉しいですね😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
自身の体調が悪いみたいです💦
🦔♥️
今、コロナがまた流行っているみたいですし
猛暑もあったりで体調が良くないんですかね😣
元気に出勤してくれたら嬉しいですね😊