さえぴー
うちは送迎はなく自力で行き帰りしてもらってますが、お弁当のために毎朝4時半起きなのが辛いです🥹
頑張りましょう💪

ママリ
同じくですw
我が家はお弁当はパパなので救われてますが、うちは学童の入口まで送り届けないといけないのと、下にも2歳クラスの子がいるのでこれから大変そうです💦

るか
うちは学童は送迎なしですが、ラジオ体操週間で早起き&送迎地獄です😇
小二なのに高校生男児かな?ってぐらい食べるのでお弁当作りが早くもネタ切れ中〜🙃
なつやすみ頑張りましょう〜
さえぴー
うちは送迎はなく自力で行き帰りしてもらってますが、お弁当のために毎朝4時半起きなのが辛いです🥹
頑張りましょう💪
ママリ
同じくですw
我が家はお弁当はパパなので救われてますが、うちは学童の入口まで送り届けないといけないのと、下にも2歳クラスの子がいるのでこれから大変そうです💦
るか
うちは学童は送迎なしですが、ラジオ体操週間で早起き&送迎地獄です😇
小二なのに高校生男児かな?ってぐらい食べるのでお弁当作りが早くもネタ切れ中〜🙃
なつやすみ頑張りましょう〜
「学童」に関する質問
夏場の予約炊飯は危険と最近しって みなさんどうしてるのか気になりました💦 夏休み、学童なのでお弁当の毎日ですが 夜に予約炊飯して朝に炊きたて出来てる状態に してましたがこれからどうしようかなと待ってます😭😭 み…
保育士さんにお聞きしたいのですが。 2歳の子が今朝から湿疹っぽいものが出て、頬も赤くて恐らくりんご病です。 祝日で病院はやっていないので受診などはしていないのですが、調べてみると頬が赤くなる頃にはウイルスは…
学童に通っていらっしゃるお子さまいる方教えてください。 来年就学の子どもがいます。 学校併設の学童に通わせる予定ではありますが、うちの自治体の公立学童は環境が劣悪と話題になっており、一度見学するつもりでおり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント