さえぴー
うちは送迎はなく自力で行き帰りしてもらってますが、お弁当のために毎朝4時半起きなのが辛いです🥹
頑張りましょう💪
ママリ
同じくですw
我が家はお弁当はパパなので救われてますが、うちは学童の入口まで送り届けないといけないのと、下にも2歳クラスの子がいるのでこれから大変そうです💦
るか
うちは学童は送迎なしですが、ラジオ体操週間で早起き&送迎地獄です😇
小二なのに高校生男児かな?ってぐらい食べるのでお弁当作りが早くもネタ切れ中〜🙃
なつやすみ頑張りましょう〜
さえぴー
うちは送迎はなく自力で行き帰りしてもらってますが、お弁当のために毎朝4時半起きなのが辛いです🥹
頑張りましょう💪
ママリ
同じくですw
我が家はお弁当はパパなので救われてますが、うちは学童の入口まで送り届けないといけないのと、下にも2歳クラスの子がいるのでこれから大変そうです💦
るか
うちは学童は送迎なしですが、ラジオ体操週間で早起き&送迎地獄です😇
小二なのに高校生男児かな?ってぐらい食べるのでお弁当作りが早くもネタ切れ中〜🙃
なつやすみ頑張りましょう〜
「学童」に関する質問
1年生の男の子ですが、4月から学童で1〜3年生までの女の子から「◯◯くんのママですか?◯◯くんすごく優しくて大好きです」と今日までに3人くらいに言われたのですが、特に理由なく皆に言ってるんですよね? しかし家では…
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
正社員で働くママさんにお聞きしたいです。 ご自身に小学生(1年生)と2歳の子供がいるとして、学童と保育園2箇所へお迎え。月〜金の週5勤務。 夫は特殊勤務で2日に1回は不在で不在の日は帰宅後から朝家を出るまでワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント