コメント
栄養士なプリン
恐らくそれが胎動かと思います!
ガス溜まりみたいな感じだけど、ガス溜まりは一方向に動くけど胎動は同じ所や行き来するので、私は迷ったらー方向に動くか確認してました😂
栄養士なプリン
恐らくそれが胎動かと思います!
ガス溜まりみたいな感じだけど、ガス溜まりは一方向に動くけど胎動は同じ所や行き来するので、私は迷ったらー方向に動くか確認してました😂
「妊婦」に関する質問
妊娠5週目の初妊婦です。 茶色の織物が少量ずつですが出続けて4日目になります。 産婦人科で胎嚢は確認できましたが、胎芽も卵黄嚢もみえませんでした。 次2週間後に受診ですが、茶色織物の理由は不明で、受診日までに育…
35w妊婦です。 皆さん前駆陣痛はいつ頃からありましたか? また、どのような症状でしたか? 私は熊本の病院で出産予定なんですけど、いま鹿児島の実家に帰ってきてて、昨日くらいから軽い下腹部痛が断続的にみられるよう…
暗黙の了解で強制的にPTAに加入してる場合、脱退を希望しても大丈夫でしょうか?😅 二年生の時は未経験の中からくじ引きで選ぶ役員候補が数名しかいなくて、もしかして脱退してる人多いのか?と思いましたが確かめる方法も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(22)
やっぱり胎動ですよね🥹✨️
なるほどです!! 私もそうやって確認します🤩
栄養士なプリン
是非是非!
上の子もいて大変かとは思いますが、頑張ってください✨
(22)
はい!!
ありがとうございます😭🤍ྀི🤍ྀི