今日ショッピングモールのスケールで母測してみたら120gと60gの回があっ…
今日ショッピングモールのスケールで母測してみたら120gと60gの回があってだいぶ差があったんですが、半分しか飲めてないとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳, 11歳)
🍓
飲みムラがあるならそういうこともあると思いますよ
今日ショッピングモールのスケールで母測してみたら120gと60gの回があってだいぶ差があったんですが、半分しか飲めてないとかありますか?
🍓
飲みムラがあるならそういうこともあると思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳ジュエリー気持ち悪いと思う方いらっしゃいますか? ママリで母乳ジュエリー作りたいとか 将来子供にプレゼントするとかって意見を何度か見たんですが 私は作りたいと思わないし 自分の親からもし渡されためちゃくち…
ママリのピックアップにショックを受けてしまいました…… 何歳まで抱っこできる?と言うので思ってた以上に小1〜小2で抱っこが多くて…私やってないです。。。 むしろ歩けるようになってからそんな抱っこした記憶が薄くて……
今娘がお漏らししてました。 夜パンツにしてから2ヶ月くらいかな、一回も漏らした事なかったけど。 4日前くらいから昼間も1日1回は漏らしてる。 上半身までびしょびしょだったからシャワーで流して、「もうオシッコ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント