今日ショッピングモールのスケールで母測してみたら120gと60gの回があっ…
今日ショッピングモールのスケールで母測してみたら120gと60gの回があってだいぶ差があったんですが、半分しか飲めてないとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)

🍓
飲みムラがあるならそういうこともあると思いますよ
今日ショッピングモールのスケールで母測してみたら120gと60gの回があってだいぶ差があったんですが、半分しか飲めてないとかありますか?
🍓
飲みムラがあるならそういうこともあると思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車をまだ持っておらず、ただこの夏の暑さをベビーカーで動くのが親子共に熱中症になりそうでそろそろ買いたいと思っています。 試乗をしてから決めたいと思いますが、ギュットが多いのかなぁと思ってるんですが…
幼稚園から帰宅後、熱が40℃まで上がりました🥲 帰り際、先生からはお昼寝明けに38℃まで上がりました、 今日は水遊びもしたから疲れてるのかもと言われました。 息子、今まで突発もしたことないので熱がこんなに高くなった…
最近ご飯がイヤイヤで全然食べてくれなくて すごいストレス 3食それが続くと本当にきつい😇 毎回ポイポイされて デザートと交互になんとか食べさせてたけど 風邪ひいてからグズグズで夜ご飯は うどんもダメだし好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント