今日ショッピングモールのスケールで母測してみたら120gと60gの回があっ…
今日ショッピングモールのスケールで母測してみたら120gと60gの回があってだいぶ差があったんですが、半分しか飲めてないとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 11歳)
🍓
飲みムラがあるならそういうこともあると思いますよ
今日ショッピングモールのスケールで母測してみたら120gと60gの回があってだいぶ差があったんですが、半分しか飲めてないとかありますか?
🍓
飲みムラがあるならそういうこともあると思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
【生意気な3歳半の娘。叱り方がわかりません..皆様ならどう叱りますか?】 いつもお世話になっています。 3歳半になる娘の叱り方について、ご相談です。 今まで、私も夫も穏やかな性格、どちらかといえば叱るのが苦手で…
約3週間NICUに入院し、先日やっとGCUに移動になりました。NICUでは哺乳瓶での授乳だったからか今日はじめて直母試したのですがギャン泣きで反り返って吸うまでに相当時間かかりました。体重も殆ど増えませんでした。色々…
保育園がどんなものか分からず、そんなものだよ〜!って知りたいだけの質問です。もっと手厚いよ〜!ってコメントも大歓迎なのですが、世の中の保育園がどんなものなのか分からなくて… ・鼻水拭かれずカピカピ跡 ・おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント