子育て・グッズ 年少さんで初めての夏休みが始まるのですが、生活習慣乱れそうで、学研… 年少さんで初めての夏休みが始まるのですが、生活習慣乱れそうで、学研教室を夏の間だけでも通わせるか悩んでます💦 歩いて数分のところにある教室か、少し車を出して行く教室かも悩んでいて 数分のところは近いのはメリットですが、辞める時に気まずいかなと… 少し遠いところは車を出すのも面倒だなーと どちらにするか悩んでます😭 初めての習い事になりそうなので、近いのを取るか辞める時のことを考えるかどちらが良いでしょうか? 最終更新:9月7日 お気に入り 習い事 生活習慣 学研 夏休み 車 さくら(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 近いところにします!!! 7月22日 はじめてのママリ🔰 夏休み限定なら遠いところですかね その後も通う可能性があるなら近い所の方が楽だと思います😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント