ファッション・コスメ まつ毛パーマのお直し(かけてすぐのバラつき等)で連絡した際、お店の人… まつ毛パーマのお直し(かけてすぐのバラつき等)で 連絡した際、お店の人がラインの返事を スタンプで返してきたり 子供の体調不良で行けなかったので 予約取り直そうと思ってラインしたけど 既読スルーです💦 いいお店だと思ってたのに 対応が残念です💔 みなさんだったらお直し行きますか? 別のとこ行きますか?😵💦 最終更新:7月21日 お気に入り パーマ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スタンプで返すとか不快ですね💦 今回のお直しは行くけど次回から行かないかもです😖 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺ 私もスタンプには ビックリしました💦 仕上がりもいまいちだったので 次はないかなと思います😖 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
私もスタンプには
ビックリしました💦
仕上がりもいまいちだったので
次はないかなと思います😖