コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
元義実家同居嫁です😇
めちゃくちゃストレス感じて溜まりストレス性じんましんになり辛い思いました💦
義母と私が合わなくて最終的には大喧嘩して同居やめました💦
義母と合わないせいで私が作ったご飯に文句言う、掃除したらしたで文句言うなんでも私がやることなすことに文句言ってきてました💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
元義実家同居嫁です😇
めちゃくちゃストレス感じて溜まりストレス性じんましんになり辛い思いました💦
義母と私が合わなくて最終的には大喧嘩して同居やめました💦
義母と合わないせいで私が作ったご飯に文句言う、掃除したらしたで文句言うなんでも私がやることなすことに文句言ってきてました💦
「同居」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
義実家同居は難しいですよね😥
私も義母と合わない(私が義母嫌い)ので、それは絶対に無理!!と旦那にも言ってるのですが。
私の実家で同居アリじゃないかという話から旦那から出てきましてどんな問題が出てくるかなと思っております。同居と言っても玄関も違う、食事も違うという感じですが、私ならそうだとしても義母は関わってくるだろうから絶対嫌なので旦那も両親も嫌になるかなーと思ったり。(両親から旦那に関わってくることは最低限しかないと思うので旦那は大丈夫!と言っていて、両親もいいよと言ってくれているのですが)