コメント

ママリん
しかけ絵本とか種類たくさんありますし、お値段もそれくらいでちょうど良いかなと思いました😊
ママリん
しかけ絵本とか種類たくさんありますし、お値段もそれくらいでちょうど良いかなと思いました😊
「友達」に関する質問
計画分娩での出産のためもうすぐ入院なのですが 小2娘がシクシクモードで、、😭 時期的にクラス替えで仲良しのお友達と離れて しまったっていうのも多分あります😭 どのような対応というか、なにか安心させてあげれること …
集団登校じゃない地域の方、お友達と一緒に学校行かせてますか? 誘われましたが、しらないところでもう一人誘われていて、3人で、行くことになってました。 3人は、面識もあり、仲が悪いというわけでもないのですが… 個…
明後日、幼稚園の入園式があります。 仲良いお友達に「入園おめでとう」と焼き菓子を渡したいのですが、3歳のお子さんに写真のような焼き菓子は渡して良いと思いますか? まだチョコレートを食べさせていないご家庭もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!良いですね😚🎀
絵本ならなんぼあっても…って感じですもんね❣️
ありがとうございます😊