コメント

ママリん
しかけ絵本とか種類たくさんありますし、お値段もそれくらいでちょうど良いかなと思いました😊
ママリん
しかけ絵本とか種類たくさんありますし、お値段もそれくらいでちょうど良いかなと思いました😊
「友達」に関する質問
ちょっと吐き出させてください。。 今度息子の学年(小一)のお友達をたくさん誘って(15人くらい)体育館を貸し切って遊びます。が、仲良い子がご両親ともお仕事が繁忙期で参加できるかどうか分からないと言うので、気にされ…
ちょっと吐き出させてください。。 今度息子の学年(小一)のお友達をたくさん誘って(15人くらい)体育館を貸し切って遊びます。が、仲良い子がご両親ともお仕事が繁忙期で参加できるかどうか分からないと言うので、気にされ…
小1の子がいます。 我が子の話を聞くと、担任は明らかに子によって態度を変えている様子です。 〇〇と〇〇はふざけてても全然怒られない、自分達は怒られるし、教室の外に立たされるとのこと。 また喧嘩していて、〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!良いですね😚🎀
絵本ならなんぼあっても…って感じですもんね❣️
ありがとうございます😊