子育て・グッズ 久しぶりに会う友達の子供が一歳なのですが、出産祝いをまだしてなくて…… 久しぶりに会う友達の子供が一歳なのですが、出産祝いをまだしてなくて… 一歳って色々揃ってるだろうし何が好きか全然分からなくて😢 何を貰ったら嬉しいですかね😔? 私はおそらく1500〜2000円の食器をもらったので気を遣わせないためにそのくらいの物をと思っています😫 アドバイスお願いします🤲 最終更新:7月21日 お気に入り 出産祝い 食器 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリん しかけ絵本とか種類たくさんありますし、お値段もそれくらいでちょうど良いかなと思いました😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 あ!良いですね😚🎀 絵本ならなんぼあっても…って感じですもんね❣️ ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!良いですね😚🎀
絵本ならなんぼあっても…って感じですもんね❣️
ありがとうございます😊