※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚式を遅らせたことで後悔しています。旦那の意見を聞いておけばよかった。未熟だったと反省しています。

親族に晴れ姿見たかったと言われたら、今更子どもがいても
結婚式していいと思いますか?
子どもが一歳前後で挙げたかったけど、授乳中だったり
今更挙げるの遅いかなって思われるのが嫌で元々挙げたかった式のことは忘れようと必死でした。
私が早く結婚して早く子ども欲しかったのもあって、全部急かした感じになってしまいました。
結婚自体はもう少しさきでもいいんじゃない?っていう旦那の意見を聞き入れていれば、今更こんなこと思うことなかったのに。順序通りに行かなかったことを人生の汚点に
思えてきます。。あの時は未熟で、将来をもっと話し合うべきだったなって後悔します。。もちろん早く娘に会えたことは幸せだったと思いますが、、
どなたか慰めてくれたら嬉しいです🥲

コメント

全然遅くないと思います😊
そういう人今時全然珍しくないですし❕
子供産んだからって諦める必要ないと思いますよ〜!
お子さんがいる結婚式、とても素敵だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんてお優しい、、前向きになれるお言葉、ありがとうございます😭

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

親族の意向がどうであれ、挙式したいなら自分達のタイミングでやれば良いと思いますよ。

コロナ禍で挙式出来ずに先に妊娠出産になった夫婦って結構沢山いますし、やれるタイミングでやったら良いんですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

批判されると思っていたので自分たちのタイミングでいいとのお言葉嬉しかったです☺️
    ありがとうございます😭

• 7月21日
ミニー

うちは、8ヶ月て挙げましたが
お子さんと一緒の結婚は
ホントに素敵で思い出深いものになると思います😍

リングガールやってもらったり
参列者もほっこりしますよ🤗🩷

きなこ

全然いいと思います!!!
去年結婚6年目で結婚式しましたよ☺️
子供との結婚式めちゃくちゃいいですよ☺️家族写真もいっぱい撮れて最高ですよ!!!!

はじめてのママリ🔰

ご自身が結婚式挙げたいなら絶対挙げた方がいいと思います👰💗憧れがあるのであれば挙げなかったこと後悔すると思います😣

でも招待される側として、子供がいるのに結婚式🤔?と思う人もいると思うので親族のみで執り行うのがいいと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が結婚した頃、コロナがまだちょっとずつ出ていて、友人の結婚式も旦那のお父さんが感染して出られなかったりしていたのを見ていたので
    コロナ禍が完全に落ち着いてから、と思っていましたが
    まだ理解されにくいでしょうか💦

• 7月22日