和三盆
まず、骨折や怪我の時点でいじめの範疇を越えて傷害になります。
警察が被害届を受理すると刑事事件としての捜査になりますので、事情聴取も含まれると思います。
はじめてのママリ🔰
警察で受理されれば、相手のお子さんは触法として13歳以下なら児童相談所送致となります。
和三盆
まず、骨折や怪我の時点でいじめの範疇を越えて傷害になります。
警察が被害届を受理すると刑事事件としての捜査になりますので、事情聴取も含まれると思います。
はじめてのママリ🔰
警察で受理されれば、相手のお子さんは触法として13歳以下なら児童相談所送致となります。
「その他の疑問」に関する質問
家庭訪問、園と小学校両方あるんですが車停めるところがありません! 家に駐車場は、1台しかなく夫は朝電車通勤なので置きっぱなしです。こっちがパーキング停めても、朝の7時~20時まで停めっぱなしなので割といります😂 …
義実家から息子へのご融資を年に何回か頂いているので 節句の時期と誕生日の時期にお返しを毎年贈っていこうと思っているのですが、なにかおすすめの品はありませんか?🥹 毎年恒例!って感じなものが理想です!! 写真付…
キッチンカーとかが来るようなイベントがあります 幼稚園の友達がダンスを習っていて、小学校の友達も何人かそこで習っていています 幼稚園の友達親子から、キッチンカーとかもくるし、もしよかったらダンス踊るから見に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント