コメント

はじめてのママリ🔰
ストレスを溜めない、ホルモンバランスを整える。
私は若い頃からストレス溜まってるなと感じると急激に増えて落ち着くと無くなります。
ホルモンバランスでかなり変わるので妊娠中や産後は増えやすいですね。
30代であれば老化なので戻すのは難しいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ストレスを溜めない、ホルモンバランスを整える。
私は若い頃からストレス溜まってるなと感じると急激に増えて落ち着くと無くなります。
ホルモンバランスでかなり変わるので妊娠中や産後は増えやすいですね。
30代であれば老化なので戻すのは難しいと思います😌
「白髪」に関する質問
白髪染めはやはりセルフがコスパいいですよね? 31歳ですが、白髪がかなり増えてきました。 ハーフアップにすると10本くらいすぐに見つかります。 今節約頑張ってて職場のルールもあり黒髪の地毛です。 カットも年に3回…
白髪のリタッチで月1回美容院に行っているのですが経済的にキツイです。 最近SNSでよくみるカラーシャンプーとかカラートリートメントが気になるのですが使用されてる方いますか? おすすめの商品や効果やコスパについて…
もぅ2ヶ月も美容院に行っておらず、白髪がやばいです😂 1人目の時は怖くて、一切ヘアカラーはしなかったのですが、実際皆さん白髪染めやヘアカラーは妊娠中どうしてますか? カラーは安定期入ってから行こうかと思ってるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ストレス溜まりがちです😥
気を付けたいと思います。