コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスを溜めない、ホルモンバランスを整える。
私は若い頃からストレス溜まってるなと感じると急激に増えて落ち着くと無くなります。
ホルモンバランスでかなり変わるので妊娠中や産後は増えやすいですね。
30代であれば老化なので戻すのは難しいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ストレスを溜めない、ホルモンバランスを整える。
私は若い頃からストレス溜まってるなと感じると急激に増えて落ち着くと無くなります。
ホルモンバランスでかなり変わるので妊娠中や産後は増えやすいですね。
30代であれば老化なので戻すのは難しいと思います😌
「白髪」に関する質問
白髪でメッシュやハイトーンにしてる方にお聞きしたいです どのくらいの頻度でカラーしてますか? 白髪は気にならないですか? 髪の痛みなどで後悔は事はありますか? 私も白髪が気になり、明るくしてみたりメッシュ(バ…
美容院を変えるか変えないか…皆さんのご意見下さい🙇🏻♀️💦 文才がなく長いので注意です🙏😭💦 今通っているところは上の子の妊娠中から3年以上は通っている美容院です。 担当のお姉さんとは歳も近く、子供もうちの子より少…
37歳ですが白髪がすごいです… 母の遺伝もあるかと思います。 頭頂部が特にぴょんぴょん出てきます。 自分で染めても白髪の髪の毛が短いからなのか染まってなかったりします。 染めても色落ちが早くきれいな白髪になって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ストレス溜まりがちです😥
気を付けたいと思います。