ファッション・コスメ 昼夜問わずずっとつけていてもいいブラジャーってありますか?出産後授乳… 昼夜問わずずっとつけていてもいいブラジャーってありますか? 出産後授乳ブラとしてUNIQLOのワイヤレスブラを一日中ずっとつけていました 卒乳したのでそろそろ普通のブラへ、と思ったんですがずっとつけていられてホックもないからそのまま寝れて…ワイヤレスが楽すぎて💦 それなりにホールド感があったりするものはやはりシームレスのものでは無いですよね💦 おすすめがあったら教えて欲しいです! 最終更新:7月21日 お気に入り 1 卒乳 おすすめ 出産後 ブラジャー UNIQLO 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント