城東区にお住まいの方へ 児童館について質問です。 行ったことのある方いますか? 行ってみたいんですが、どんな感じか気になっています。
城東区にお住まいの方に質問です!
城東区って児童館ありますよね?行ったことある方いますか?
行ってみたいんですけどどんな感じか気になって
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

紅茶
城東区です☺️どちらの児童館に行かれる予定ですか〜?
城東区にお住まいの方に質問です!
城東区って児童館ありますよね?行ったことある方いますか?
行ってみたいんですけどどんな感じか気になって
紅茶
城東区です☺️どちらの児童館に行かれる予定ですか〜?
「妊娠・出産」に関する質問
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
1回目の妊婦健診でいろいろ検査をして 2回目の時に検査結果を聞きました! その時エコーを初めてやらなかったんですが、そうゆうものですか?🤔 補助券の12週?(12週の時に1枚目を使用したみたい)をまだ使われていなくて…
12週で1回だけトイレに行って拭いた時にピンク色の血がペーパーについてました。 次の健診は2週間後で一昨日からエンジェルサウンズがまともに聞けていません。 150台くらいの心拍が聞こえたと思ったら 動かさず10秒も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!😊コメントありがとうございます♪
一通りネットでは調べたんですけどどこがいいかわからなくて!城東集いの広場気になってます😊
紅茶
区役所の前のところですね〜😊イベントの時利用したことあります♪
私の個人的おすすめは東中浜みらいひろばとうたたねです✨
はじめてのママリ🔰
明日行こうか迷っています😂笑笑
でも人見知りで、、児童館とかってままさん達固まってる感じですか?😂
住んでいるのが今福西ら変なんですけどその辺って遠いですか?😗
引っ越しして一年なので土地勘なくて🤣
紅茶
最初ドキドキしますよね🥹
みなさん1人で来られてるけど、何回か来てて顔見知りになることはあります☺️
ママ同士おしゃべりしてる方もいれば、全然1人の方もいますよ〜!
実は私も引越してきて2年くらいであまり土地勘ないんですが😂
今福西だと城東集いの広場が近そうですね✨