※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

城東区にお住まいの方へ 児童館について質問です。 行ったことのある方いますか? 行ってみたいんですが、どんな感じか気になっています。

城東区にお住まいの方に質問です!
城東区って児童館ありますよね?行ったことある方いますか?
行ってみたいんですけどどんな感じか気になって

コメント

紅茶

城東区です☺️どちらの児童館に行かれる予定ですか〜?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!!😊コメントありがとうございます♪
    一通りネットでは調べたんですけどどこがいいかわからなくて!城東集いの広場気になってます😊

• 7月21日
  • 紅茶

紅茶

区役所の前のところですね〜😊イベントの時利用したことあります♪
    私の個人的おすすめは東中浜みらいひろばとうたたねです✨

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日行こうか迷っています😂笑笑
    でも人見知りで、、児童館とかってままさん達固まってる感じですか?😂

住んでいるのが今福西ら変なんですけどその辺って遠いですか?😗
    引っ越しして一年なので土地勘なくて🤣

• 7月22日
  • 紅茶

紅茶

最初ドキドキしますよね🥹
    みなさん1人で来られてるけど、何回か来てて顔見知りになることはあります☺️
    ママ同士おしゃべりしてる方もいれば、全然1人の方もいますよ〜!

実は私も引越してきて2年くらいであまり土地勘ないんですが😂
    今福西だと城東集いの広場が近そうですね✨

• 7月22日