小さい頃から虫歯があったお子さん、虫歯出来てからどのくらいで治療し…
小さい頃から虫歯があったお子さん、虫歯出来てからどのくらいで治療しましたか?
年長の娘が3歳ごろから虫歯ありますがまだ治療レベルの虫歯ではなく、様子見で3年経ちました🥺
- すみっこ(4歳0ヶ月, 7歳)
小さい頃から虫歯があったお子さん、虫歯出来てからどのくらいで治療しましたか?
年長の娘が3歳ごろから虫歯ありますがまだ治療レベルの虫歯ではなく、様子見で3年経ちました🥺
「3歳」に関する質問
3歳や2歳の子どもは言うことを聞かないものと思っていても、言うことを聞いてくれないとイライラしてしまい、普段出さないような声で怒鳴り散らしてしまいます。 落ち着いたらまた自己嫌悪で…母親失格だなとか、私と一緒…
保育園を退園するか迷っています。 長文になりますが、ご意見をいただけると嬉しいです🙇♀️ 退園を考えている理由は2つあります。 ①感染症をもらう頻度が高いこと ②子どもが保育園に行きたがらないこと 6月に入園し、…
里帰り中の私の弟のやばさをきいてください😟 23歳で社会人、実家暮らしの弟がいるのですが いろいろヤバすぎて呆れます。 子供嫌いなのは知っていましたが、私の息子がおはよ〜と話しかけても無視、弟の顔を覗き込んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント