旦那にイライラしています。皆さんはどうやって発散していますか?
もう旦那にイライラして仕方ないのですが、皆さんこういう時どうやって発散してますか?😖😖
姿も見たくないレベルでイライラします、、
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
私もまさに同じです!
どう発散しようか…。
この間はシャドーボクシングみたいな感じで発散しましたが…笑
はじめてのママリ🔰
1人になれるところに行って、心の中で思う存分悪態をつきまくってすっきりしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
1人になりたいですが、息子が夫に寄っていくのが腹が立つので出来ず、、🤯
むしろ夫が1人でどっかいって欲しいです🤣- 7月21日
HA
全く同じ状況で、先寝るわ〜とベッドに入ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もいつもは勝手にベッドにいってたのですが、今日は夫に先に行かれちゃって🤯
リビングで転がってます、、☹️- 7月21日
はじめてのママリ🔰
私も見たくないです!!発散できません。子持ちになると、相談するのも申し訳ないしみんな子育てで忙しいから、溜め込むばかりです。できるなら今すぐ離婚したいです!泣いてたら、3歳0ヶ月の娘が、大丈夫だよママ、〇〇ちゃんがいるからと、トントンして言ってくれました。
-
はじめてのママリ🔰
本当子供って優しいですよね🥲
私も昨日夫が先にベッドへ行ってしまったので、子供はベッドで寝かせて自分はリビングで寝ようとしてたら、保育園のお昼寝布団持って私の隣にきて「ねんね」って寝転がってくれました😭
もう本当まだ2歳にもなってないのに、、子供の存在大きいですよね😭💫- 7月22日
はじめてのママリ🔰
シャドーボクシング🤣🤣
もう本当なんでこんな腹立たせるの上手なんですかね😇
ママリ
腹立ちますよね…
前に、旦那さんがスマホばっかりみてるので家のWi-Fiきって速度制限かけたーって方がいたのを思い出したので、うちは今日はそれにしようかなと思ってます☝️