ふうぴ✩⃛ೄ
分かりすぎます😭😭😭
いつも早く終われと心の中で叫んでます(´;ω;`)こうなったのも旦那のせい。でもそんなの分からないんだろな〜😢
ゆずゆず
涙出てきます😭
私も死ぬほど嫌すぎて、さっきものすごい勢いで断ってしまいました。
もう高いAV観てもいいから!!って意味分からないこと言ってしまいました😭笑
ふうぴ✩⃛ೄ
分かりすぎます😭😭😭
いつも早く終われと心の中で叫んでます(´;ω;`)こうなったのも旦那のせい。でもそんなの分からないんだろな〜😢
ゆずゆず
涙出てきます😭
私も死ぬほど嫌すぎて、さっきものすごい勢いで断ってしまいました。
もう高いAV観てもいいから!!って意味分からないこと言ってしまいました😭笑
「旦那」に関する質問
朝起きると4歳の娘の服の袖に血がついてました 手にはついてなくて 鼻擦って出たのかなと感じです 鼻血滅多に出ないのでびっくりしました。 旦那は心配だから休ませてというのですが、、 大丈夫でしょと思うんですが …
義母の嫌なとこで思い出したことがあります。 私は婚約指輪が嫌いです。 旦那が義母からもらってそれをデザインし直したそうです。 私が義実家に挨拶に行った時に、 『それ私が社会人の時に買ったやつーネックレスに…
義父は小さい時から娘のお尻を触ります。 触るのもいやらしく触るとかじゃないです。 お尻に手を添える程度です。 顔と顔とのスリスリとかもします。 旦那はなんとも思いません。 子供が嫌じゃなければいいんじゃない?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント