雑談・つぶやき どれが1番好きですか?😂1.暑い夏に冷たいものを食べる(アイス、そうめん… どれが1番好きですか?😂 1.暑い夏に冷たいものを食べる(アイス、そうめんなど 2.暑い夏に熱いものを食べる(ラーメン、激辛系など 3.寒い冬にあったかい物を食べる(おでん、鍋など 4.寒い冬に冷たいものを食べる(アイスなど 私はダントツで寒い冬にあったかい物を食べるのが好きです〜😂💚でも2番も好きだなーとか😂旦那と盛り上がったので他の人の意見も聞いてみたいと思いました(笑) 最終更新:7月21日 お気に入り 旦那 熱 アイス ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1番が好きです😂 冷たいもの食べたくなるし夏バテなのか冷たい物しか受け付けなくなります😂 7月21日 ちゃま🦄 わたしも3です🥺❣️ 7月21日 ままち 4ですね😊 こたつでハーゲンダッツ🍨 最高😍 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント