コメント
ゆん
わかります!
授乳後、あとは寝るだけ。のところでの『見てようか?』とかもイライラします🫠
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです!分かりますー。
うちも今日、ウトウトし出した時に部屋に入って来て代わろうか?と言われ目を覚ましてしまい、私ブチギレ💢がありました。
空気読めないのでタイミング悪い時にいつも声かけて来ますよ。
なので、ギャン泣きして中々落ち着かない時は代わってくれたら助かるけど、静かにしてる時は声掛けないで、と伝えました。言わないと分からないんですよね😔
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
うわぁ...起こされるのとか最悪すぎます!!空気読んでほしい!言わないとわからないと思って、思っていることを旦那に伝えました👍- 7月22日
きなこ
「大丈夫!明日最初からお願い!」で明日はやってもらいましょ😆😆
-
ママリ
そのくらいの優しい心でいきたいと思っていながらも、なぜか強い口調になってしまい、喧嘩になってしまうんですよね...明日は寝かしつけ全部やってもらいます🫠- 7月22日
ママリ
わかりますよ〜
こないだ1時間格闘してもう無理!ってなって旦那にパスしたら5分で寝て、俺がやってやったぜ顔で戻ってきて、
俺が行ったら5分で寝たわとか言われた時ぶん殴ろうかと思いました笑
-
ママリ
やってやったぜ腹立ちます!子供もなぜか人が変わった瞬間寝たりしますよね...🙄- 7月22日
かな
お、な、じ!!!!!!
-
ママリ
同じ方いて嬉しいです☺️- 7月23日
ママリ
コメントありがとうございます😊共感していただきうれしいです!
見てくれるのはありがたいと分かっていても、今じゃない!!てなりますよね〜...